Эвакуировать неправильно припаркованные авто станут чаще

 ›   ›  Эвакуировать неправильно припаркованные авто станут чаще

В столице Украины происходит активное решение проблем с незаконной парковкой. По словам главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе, это – одна из приоритетных задач городской администрации и правоохранительных органов, поэтому сейчас исполнительные власти будут действовать жестче, пресекая нарушения.

Дорожная разметка – главный элемент обустройства парковки, отделяющий и разграничивающий места для законного паркинга. Компания «Знаки УА», обустраивая город самыми разными способами, также занимается заказами по организации разметки на парковке. Кроме того, мы занимаемся нанесением дорожной разметки по всем правилам законодательства в Украине. Выполняя заказы на высоком уровне, мы проделываем задания в короткий срок, радуя даже самого прихотливого заказчика.

Во время произошедшей встречи Хатии Деканоидзе и мэра Киева Виталия Кличко, были обсуждены вопросы наведения порядка паркингов в Киеве. Глава Нацполиции отмечает, что из-за большого количества машин и огромных пространств, это – непростая задача, и пока что власти начали с центра, где прежде всего паркуются зажиточные жители города, а также часто бывают гости города. Тем не менее, полиция уже имеет полномочия и средства для того, чтобы начать наводить порядок на паркоместах, и раскрыла «сезон охоты» на нарушителей. Также предусмотрена активизация работы эвакуаторов, которые будут по закону развозить по штрафным площадкам автомобили нарушителей.

Напомним, что недавно власти города заявили о серьезном вмешательстве полиции Киева в решение проблем с нелегальной парковкой.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02