Кабмин рассматривает проект постройки платной дороги вокруг Тернополя

 ›   ›  Кабмин рассматривает проект постройки платной дороги вокруг Тернополя

По словам начальника службы автодорог в Тернопольской области, сейчас на рассмотрении Кабинета министров находится концессионный проект, предполагающий постройку объездной дороги вокруг Тернополя. Планируется, что инвестор будет брать плату за пользование трассой.

Улучшать инфраструктуру необходимо не только в столице – другие области также заслуживают на качественные дороги, мосты, парковки и многое другое. Поэтому компания «Знаки УА» работает не только в Киеве, но и во всех городах Украины, предоставляя самые качественные услуги, связанные с дорогой и городскими объектами, например, разметкой спортплощадок – мы используем светоотражающую, качественную краску, которая отличается стойкостью и долговечностью. В целом, дорожная разметка – это обязательный элемент транспортной инфраструктуры.

Объезд соединит несколько населенных пунктов – Смыковцы, Подгорное, Должанку и Шляхтинцы, по задумке дорога протянется на 44 км, а строить ее будут до полутора лет. Часть дорог, зарезервированных проектом для прокладывания пути, уже передана местным властям под другие нужды, но начальник службы автодорог утверждает, что компромисс будет найден. Для постройки планируется найти концессионера из международных компаний, который будет получать прибыль от платного пользования дорогой.

Напомним, что летом Укрзализныця планирует запустить вагон для перевозки автомобилей.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02