Какие виды нарушений будут фиксировать видеокамеры?

 ›   ›  Какие виды нарушений будут фиксировать видеокамеры?

Национальная полиция открыла, какие именно нарушения будут фиксироваться на камеры слежения, и за что впоследствии будут отправляться так называемые «письма счастья», которые пока что будут работать как предупреждения, а впоследствии будут означать штраф для водителя.

Компания «Знаки УА» работает в сфере разметки дороги и городских объектов. Оперативно и качественно мы производим такие специфические процедуры, как разметка складов в Киеве и по всей Украине. Наши работники – это квалифицированные профессионалы, которые уже много лет работают в данной сфере. Мы реализуем ремонтные работы согласно всех нормативов, используя самые качественные материалы и инструментарий. Мы ценим постоянных клиентов и рады новым заказчикам.

Список фиксируемых нарушений выглядит так:

  • превышение скорости;
  • выезд на встречную полосу;
  • выезд на тротуары, пешеходные дорожки, клумбы;
  • нарушение правил на полосе общественного транспорта;
  • нарушение правил пересечения железнодорожных переездов;
  • проезд на красный свет.

Планируется массовая установка стационарных камер автофиксации для наблюдения за объектами, а также камер на служебном транспорте полиции. Аппараты будут обладать защитой от удаления информации, чтобы обеспечить защиту от коррупции. Также интересным моментом является то, что автофиксаторы будут монтироваться как за счет государства, так и за счет частников. Частные предприниматели будут получать прибыль в виде части денег, уплаченных за штрафы.

Напомним, что правоохранительные органы пообещали запустить камеры автофиксации в июле.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02