На площади Победы просел асфальт, постеленный два месяца назад

 ›   ›  На площади Победы просел асфальт, постеленный два месяца назад

Совсем свежее дорожное покрытие, которое постелили на площади Победы всего два месяца назад, просел. Сейчас специалисты ведут исследование по поводу проблемы.

Сегодня дороги являются приоритетным субъектом развития городской инфраструктуры. Работая в сфере обслуживания дорог, компания «Знаки УА» приобрела огромный опыт работ в разных ситуациях. Мы выполняем дорожную разметку пластиком, разметку пешеходных переходов и жилых комплексов.

Отремонтированная площадь Победы, где часть дорожного полотна была заменена на асфальтобетонное покрытие, починены отдельные участки дороги, в том числе – трамвайные переходы. Но уже в октябре этого же года дорога начала деформироваться. По заявлением работников КП «Киевавтодор», на месте деформаций был использован новый вариант асфальтобетонного покрытия – полимерный, улучшенный, по сравнению с обычным, поэтому причина проседания неясна. В место происшествия была направленна группа специалистов. Окончательный вывод будет опубликован «Государственным дорожным научно-исследовательским институтом им. М. П. Шульгина».

По предварительным заявлениям, это произошло из-за того, что этот микрорайон расположен в пойме реки Лыбедь, и из-за высокого уровня грунтовых вод, почва достаточно нестабильна, и может привести к проседанию участков и близких к поверхности. Как отмечалось ранее, власти Киева провели ремонтные работы ко Дню независимости Украины.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02