На сайте КГГА собираются подписи за запрет ямочного ремонта

 ›   ›  На сайте КГГА собираются подписи за запрет ямочного ремонта

На сайте киевской администрации появилась петиция, в которой изложены требования по запрету ямочного ремонта в столице. Кроме того, в документе содержится информация в поддержку открытого тендера на ремонт и содержание дорог и введение ответственности за качество проделанных работ.

Из-за некачественного дорожного полотна ежедневно попадают в аварию и даже гибнут пешеходы и водители. В столице эта проблема особенно актуальна, поэтому необходимо усиливать контроль за качеством дорог. Компания «Знаки УА» также делает все возможное, чтобы киевляне пользовались безопасными дорогами с информативными символами для автомобильного движения. Мы занимаемся профессиональной дорожной разметкой АЗС, работаем с такими объектами как парковки или склады. Нанесение дорожной разметки необходимо для регулирования дорожного трафика и обеспечения безопасности для всех его участников.

В петиции сообщается, что ямочный ремонт слишком дорого обходится городскому бюджету и самими горожанам, а сам ремонт не отличается качеством – после перепадов температур дорожное покрытие портится из-за воды, которая попадает в трещины отремонтированных мест. Поэтому вместо заплат необходимо проводить полноценный ремонт, который в долгосрочной перспективе обойдется в гораздо меньшую сумму. Кроме того, проведение ямочного ремонта трудно проконтролировать, поэтому возможны махинации с материалом для заплат. Поэтому необходимо активировать рычаги влияния на подрядчика, чтобы обеспечить контроль за качеством ремонта.

Напомним, что недавно благодаря петиции на сайте КГГА, власти инициировали монтаж подсветки переходов в городе.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02