На Тернопольщине отремонтировали дорогу на Киев

 ›   ›  На Тернопольщине отремонтировали дорогу на Киев

По Украине идет волна улучшения дорожной инфраструктуры. К восстановлению полотна и разметки автомобильных дорог привлекаются бюджетные деньги и даже иностранные эксперты. Качественные транспортные пути – залог здоровой работы страны, свободы и скорости перемещения, транспортной эффективности. Компания «Знаки УА» предоставляет услуги по разметке дороги, которая выполняется качественными инструментами, с учетом пожеланий клиента. Кроме того, наши опытные рабочие выполняют демаркировку дорожной разметки, столь необходимую для удаления устаревших символов с асфальта и бетона. Мы гарантируем быструю работу и высококлассный сервис.

Так, в Тернопольской области «Укравтодором» был произведен ремонт автомобильной дороги Р-43 Тернополь-Лановцы, на участке Тернополь-Ямполь. Целью дороги было восстановление дороги, по которой удобно добираться из Тернополя в Киев – ведь такой путь экономит в среднем полтора часа (или 100 км) в сравнении с дорогой через город Ровно.

Начальник Службы автомобильных дорог в Тернопольской области Богдан Юлик в обращении к прессе отметил, в отчетный период было проведено устранение ям на 40 км вышеназванного пути, а на 3 км было полностью заменено дорожное полотно. Всего из бюджета на починку ушло 2,2 млн грн.

Также работы проводятся и на пути Кременец-Белая Церковь Р-32. Использовав 2 тыс. т. бетона, они создали выравнивающий слой для 3 км дороги, а также спланировали обочины. Недавно руководитель «Укравтодора» рассказал о приблизительных затратах на ремонт украинских дорог.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02