Проект дорожной развязки на Шулявке готовится к 2016 году

 ›   ›  Проект дорожной развязки на Шулявке готовится к 2016 году

Дорожное решение проблем на Шулявке уже несколько лет является предметом дискуссий. Но несмотря на спад активности в решении этого вопроса, в Киевсовете объявили, что данный проект все еще активен и настояли на том, что окончательный вариант проекта будет готов к 2016 году.

Обустройство дорожных развязок – это задача, которая стоит не только перед властями, но и перед частными предпринимателями. Компания «Знаки УА» вносит свой вклад в развитие столицы и страны в целом. Мы выполняем разметку автомобильных дорог, представляем услуги по демаркировке дорожной разметки. Используя качественные материалы и ответственно подходя к каждому заказу, наша компания остается одним из лидеров обустройства транспортной инфраструктуры.

Заказчиком проекта выступил Департамент градостроительства и архитектуры. По словам представителей КГГА, разработчиком проетка на первой стадии выступит ПАО «Киевсоюздорпроект». Сама конструкция предварительно будет представлять собой трехуровневую развязку с реверсным кольцом. Предварительная стоимость разработки проекта – 1.18 млн грн, завершить его планируется к февралю 2016 года.

По словам главное специалиста инженерно-транспортной инфраструктуры Департамента Виктора Петрука, теперешняя развязка способна пропускать только 13 тыс. автомобилей в час, что гораздо ниже реальных потребностей. После ремонта же пропускная способность увеличится до 21 тысячи, что существенно сократит пробки в районе метро «Шулявка» и «Политехнический институт».

Напомним, что недавно Европейский банк реконструкции и развития выделил деньги на ремонт отечественных дорог, которые будут использованы для ремонта и восстановления соединений между крупными городами Украины.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02