Сервис Uber начал набор таксистов

 ›   ›  Сервис Uber начал набор таксистов

Американский инновационный сервис такси Uber начинает укреплять свои позиции в Украине. По словам советника Львовского городского совета Ильи Кенигштейна, владелец сервиса сделал официальное заявление о старте найма желающих сотрудничать с Uber водителей.

Удобная и функциональная транспортная система – это необходимость для больших городов, таких как Киев, Львов, Харьков, Одесса. Каждый элемент в этой системе важен требует особого внимания. Компания «Знаки УА» выполняет дорожные работы, связанные с нанесением символики ПДД в соответствии со всем нормами законодательства. Наш опытный персонал производит нанесение разметки на дорогах, а также множество работ, связанных с другими площадями – в частности, разметку торговых центров. Качественные материалы и быстрота выполнения заказов делают нашу компанию одним из признанных лидеров в этой области. Мы работаем в Киеве и по всей Украине.

Сервис Uber появился в Америке в 2009-ом году и сейчас получил распространение во многих городах мира. Он организован по принципу экономики общего потребления, когда таксистом может стать каждый, а необходимости в таксопарке или диспетчерской нет – между водителями появляется реальная конкуренция в борьбе за клиентов. Из-за радикальности данного сервиса, появление его в других странах вызвало множество массовых протестов и скандалов, так как ставит под угрозу традиционные агентства такси. По данным статистики Мининфраструктуры, на данный момент в Украине работает 200 000 таксистов, причем от 80% до 90% не платят налоги и официально не зарегистрированы, при объемах прибыли в 20 млрд грн.

Напомним, что недавно объявили о создании сервиса недорогих велосипедов напрокат.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02