Сингапурский небоскреб позволяет устроить парковку прямо у себя дома

 ›   ›  Сингапурский небоскреб позволяет устроить парковку прямо у себя дома

Сингапурский небоскреб позволяет устроить парковку прямо у себя дома. Новости Разметка УАМногоквартирный дом Hamilton Scotts стал первым сингапурским небоскребом, на каждом из 56 этажей которого, в каждой квартире, размещены по два места для автомобилей. Этому способствуют грузовые лифты, рассчитанные на перевозку легковых машин, которые помогут спустить "железного коня".

"Парковочные" места нового типа отделены от жилых комнат стеклянными стенами, чтобы жильцы могли любоваться своими автомобилями когда захотят. Стоит все это удовольствие недешево — месячная аренда квартиры в Hamilton Scotts обойдется около 11 тыс. долларов. Как и стоило ожидать, здание является одним из самых дорогих объектов недвижимости в мире.

Компания «Знаки УА» занимается благоустройством города — квалифицированным нанесением разметки и демаркировкой дорог, улиц, а также обустройством парковок. Киев — город с большим потенциалом, который можно и нужно развивать, в том числе — его дорожную инфраструктуру, чтобы поставить его в один ряд с лучшими городами мира.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02