Скоплениям общественного транспорта могут предоставить легальный статус

 ›   ›  Скоплениям общественного транспорта могут предоставить легальный статус

Планируется провести ряд аттестаций для всех автобусных станций Киева, об этом заявил замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк. Нелегальные скопления транспорта могут получить от городских властей статус пятой категории и быть легализованными.

Для организации дорожной безопасности сотрудники компании «Знаки УА» выполняют качественную работу по обустройству транспортных соединений. Кроме того, мы занимаемся нанесением разметки автозаправочных станций согласно всем нормативам законодательства. Мы выполняем и другие работы, такие как разметка пола на складе – опытные сотрудники быстро и качественно нанесут разметку согласно всем правилам. Мы используем материалы европейского качества, поэтому долговечные и устойчивые к внешним фактором, они долго прослужат вам. Мы рады новым клиентам и ценим наших постоянных заказчиков.

После присвоения легального статуса ранее нелегальным станциям, планируется проводить полицейские рейды и организовать строгий контроль за нелегальными перевозчиками, которые хотят избегнуть уплаты пошлины и оформления лицензии. Новый законопроект №4683, в данный момент рассматривающийся ВР, предполагает введение штрафов за нелицензированную перевозку пассажиров или грузов без госрегистрации субъектом хозяйственной деятельности. Штраф составит 7650 грн + оплачиваемое изъятие транспорта, при повторном нарушении водитель заплатит 15 тысяч гривен.

Напомним, что недавно власти рассказали, какие нарушения будут фиксироваться на камеры наблюдения за транспортным движением.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02