Теперь транспортная развязка на Почтовой полностью открыта для проезда

 ›   ›  Теперь транспортная развязка на Почтовой полностью открыта для проезда

Теперь транспортная развязка на Почтовой полностью открыта для проездаКак сообщил мэр столицы Виталий Кличко, основная часть работ по реконструкции развязки на Почтовой площади успешно окончена. Развязка открыта для проезда, как и обещали, ко Дню Независимости. Мэр добавил: «Мы видим новый асфальт, обновленную разметку, новую вертикальную разметку и другие элементы дороги. Даже несмотря на нестабильную ситуацию в стране, мы сдали объект вовремя».

Кличко заметил, что эта развязка поможет максимально облегчить передвижение автотранспорта из центра столицы, а также даст возможность без препятствий осуществлять транзит по Набережному шоссе. Однако он также отметил, что окончательное завершение реконструкции развязки на Почтовой планируется отнести к маю 2015 года, в День Киева. Проект включает также строительство смотровой площадки, установки фонтанов и обустройство спуска на набережную.

На данный момент развязка на Почтовой площади имеет несколько недостатков, доставляющих дискомфорт пешеходам. Так, например, чтобы попасть на набережную со стороны Почтовой площади пешеходам нужно будет либо «просочиться» по узкому тротуару эстакады, либо же воспользоваться подземным переходом на ул. Игоревской.

Водителям, которые спускаются с Европейской площади, стоит быть внимательными, т.к. некоторые пешеходы не придерживаются правил пересечения дороги и перебегают через нее на том месте, где ранее стоял временный светофор.

Другие детали об обустройстве столицы, в частности открытии новых велодорожек раскрыты с этой статье.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02