Украине дали заем в 560 млн долларов на дороги

 ›   ›  Украине дали заем в 560 млн долларов на дороги

Тотальные изменения дорожной инфраструктуры в Украине продолжаются. Так, на улучшение дорожной отрасли Украине выделили 560 млн долл. Средства были выделены мировым банком реконструкции и развития.

Развитие дорог сейчас происходит достаточно быстрыми темпами – пробуются новые тактики и стратегии, совершаются ошибки и реализуются решения. Компания «Знаки УА» делают все возможное, чтобы качественно и быстро выполнить заказы по нанесению дорожных символов, предписанных ПДД. Так, мы занимаемся разметкой спортивных площадок во дворах, на стадионах, на приватной территории. Но это всего лишь одна из услуг. Так, мы выполняем разметку пешеходных переходов – это всегда актуально в как в крупных, таки и в небольших городах. Мы работает в Киеве и по всей Украине. Персонал «Знаки УА» отличается опытом и высокой ответственностью.

Соглашение о займе подписали первый замминистра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер и директор украинского представительства Мирового банка Чимяо Фан. Деньги, которые будут «влиты» в Украину, пойдут прежде всего на оптимизацию и улучшение системы управления сетью автомобильных дорог, развитие транспортных сообщений, повышение дорожной безопасности на автомагистрали «Полтава-Харьков». Кроме этого, было достигнуто соглашение между Всемирным банком и «Укратовдором».

Сейчас в Украине проводится внедрение иностранных активов в реконструкцию, обновление и постройку Украинских дорог. Напомним, что по планам «Укравтодора», Всемирный банк должен инвестировать 800 млн в дорогу М-03. Параллельно с этим, во время наблюдения за ремонтом дорог в Киевской области, специально привлеченные австрийские специалисты нашли множество неувязок и нарушений, прежде всего связанных со сметой.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02