В Киеве могут запретить маршрутки

 ›   ›  В Киеве могут запретить маршрутки

Очередная петиция сотрясает сайт киевской горадминистрации. Теперь киевляне, в виду отсутствия адекватного контроля за маршрутными такси в городе, требуют их запрета. К десятому марта было собрано более десяти тысяч подписей в поддержку документа.

Несмотря на некоторые позитивные сдвиги, в столице до сих пор много проблем, решать которые должны как киевские власти, так и сами киевляне. Компания «Знаки УА» занимается обустройством как столицы, так и других городов Украины. Мы занимаемся демаркировкой дорожной разметки, профессиональным нанесением вертикальной дорожной разметки и другими необходимыми при организации движения объектами. Мы пользуемся качественными инструментами и помощью квалифицированных работников с большим опытом.

Киевляне утверждают, что качество обслуживания маршруток неудовлетворительное, никто не занимается контролем качества или технического оснащения. Поэтому по задумке организатора петиции, необходимо разработать последовательный план по удалению маршрутных такси из системы общественного транспорта и внедрению более комфортного и безопасного транспорта: маршрутных автобусов, электротранспорта вроде троллейбусов и электроавтобусов. Кроме того, петиция предполагает введение единого билета с магнитной лентой, который будет приниматься во всех видах общественного транспорта. Автоматические станции по раздаче подобных билетов позволят избавиться от кондукторов, увеличив, с другой стороны, количество контролеров.

Напомним, что недавно была принята петиция о монтаже освещения на опасных дорожных переходах в столице.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02