В Киеве службы уже борются с гололедом

 ›   ›  В Киеве службы уже борются с гололедом

С первых дней декабря киевские службы начали осыпать дороги средствами против льда и снега, несмотря на то, что количество снежных осадков пока что было невелико, а выпавший снег быстро таял.

Транспортная инфраструктура – кровеносная система города, следить за порядком и устранять возникшие проблемы – важная и необходимая статья городских расходов. Компания «Знаки УА» работает в Киеве и по всей Украине, занимаясь нанесением разметки на дорожное полотно. Мы предлагаем широкий спектр решений, связанных с разметкой самых разных строительных объектов в городе, в частности – занимаемся разметкой торговых центров, обустраивая дорожной символикой парковки, въезды, остановки. Компания уже много лет работает в данной области и наши специалисты достаточно опытны, чтобы качественно выполнить любой заказ в необходимые сроки.

Сейчас на дорогах столицы действует около 221 единиц специального транспорта, который рассыпает главных улицах специальные средства для снятия снега и льда. Ответственность за проведение работ взял на себя «Киевавтодор».

Так же власти выделили 21 бригаду, которая занимается ручной уборкой пешеходной части – тротуаров, наземных и подземных переходов, обрабатывая из необходимыми материалами. По статистике, представленной «Киевавтодором», службами было истрачено 406,2 тонн соли и 411,9 тонн песчано-соляной смеси.

Властями Киева ведется активное изменение дорожной инфраструктуры – ремонт, прокладывание нового дорожного полотна. Напомним, что недавно власти Киева из-за действий вандалов на Крещатике пригрозили нарушителям и предложили пользоваться городскими парковками.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02