Въезд на пешеходную зону на Почтовой площади ограничили

 ›   ›  Въезд на пешеходную зону на Почтовой площади ограничили

В Киеве 6-го мая установили ограничители-полусферы для автомобилей возле пешеходной зоны возле причала. Выкрашенные в желтый цвет полусферы призваны помешать авто хаотически парковаться в запрещенной зоне, что нередко происходило раньше.

Нелегальная парковка является большой проблемой для большого города и тем более – для столицы. Компания «Знаки УА» предлагает самые разнообразные услуги, связанные с нанесением дорожной разметки. Мы работаем как над нанесением символов на дорогу, так и разметкой парковочных мест. Объединяя многолетний опыт с качественным оборудованием и материалами европейского качества, мы оперативно выполняем заказ, радуя клиентов результативностью.

Коммунальное предприятие «Киевтранспарксервис» объясняет, что к установке ограничительных полусфер привели жалобы многочисленных гуляющих по причалу и набережной киевлян на засилье машин и торговых палаток. Представители «Киевтранспарксервис» также добавили, чтобы киевляне не стеснялись и сообщали о правонарушениях и проблемных местах, ведь только объединившись, можно сделать город безопасным и комфортным.

Напомним, что подобная инициатива, воплощенная в жизнь на центральной улице Киева, встретила сопротивление – вандалы оторвали ограничители и на пешеходном пространстве появились автомобили. Впоследствии, власти города пообещали вплотную заняться правонарушителями.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02