Виталий Кличко предложил идею, как связать Троещину и центр Киева

 ›   ›  Виталий Кличко предложил идею, как связать Троещину и центр Киева

Как сообщил Виталий Кличко, во время эфира на канале «Киев», вопрос о транспортном соединении между Троещиной и центром города возможно решить с помощью Подольского моста.

На данный момент строительные работы мостового перехода не ведутся, так как для их завершения необходимо 4,5 млрд. грн. и 1,5-2 года. Виталий сообщил, что проведение метро по направлению к Троещине нецелесообразно с точки зрения финансов — это обойдется в сумму до 18 млрд. гривен. Поэтому наиболее выгодным вариантом будет завершить этап строительства моста, а после запустить по нему новый маршрут трамвая. Это поможет связать не близкий район Киева с центром города.

Кличко также заметил, что следует отдать предпочтение троллейбусам и автобусам, отказавшись от маршрутных такси, так как общественный транспорт способен перевезти больше пассажиров.

Кроме того, столица нуждается в увеличении парковочных мест, дабы была возможность не оставлять автомобиль на проезжей части, понижая при этом пропускные возможности улиц. Любое из перечисленных решений принесет улучшение состояния транспортного соединения и комфорта пользования транспортом в столице, понадобятся работы по нанесению дорожной разметки.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02