Власти ищут инвесторов для постройки трассы Киев-Одесса

 ›   ›  Власти ищут инвесторов для постройки трассы Киев-Одесса

Новый маршрут – платная кольцевая вокруг Киева, которая также свяжет столицу и Одессу, является потенциальным проектом Министерства инфраструктуры, и министр Владимир Омелян заявляет, что сейчас активно ищутся инвесторы для передачи в концессию строительство.

Качественные городские и междугородние дороги – это предмет первой необходимости для страны с постоянно растущим транспортным потоком. Компания «Знаки УА» предлагает услуги по нанесению дорожной разметки, цена которой приятно порадует бережливого клиента. Используя качественную краску и надежные инструменты, опытные работники в четко оговоренные сроки проведут ремонтные работы. Являясь одним из лидеров данной сферы, мы выполнили огромное количество заказов, добившись позитивных результатов. Мы выполняем также такие работы, как разметка жилых комплексов.

Владимир Омелян также подчеркнул, что Всемирный банк был приглашен помочь в улучшении 170 тыс. км автодорог, 90% которых уже три десятка лет не видели ремонта. Трасса Киев-Одессы должна стать перспективным путем, который связывает миллионника. Помочь в решении финансирования также должен Дорожный фонд, который создается под эгидой правительства, и который будет аккумулировать средства, собранные с топливных акцизов (до 40 млрд грн ежегодно). Министр надеется, что закон о концессии и сотрудничество с Всемирным банком будет решенным вопросом к концу 2016-го или к началу 2017-го.

Напомним, что недавно стали известны детали возможной постройки платной дороги вокруг Тернополя.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02