Власти нашли способ контролировать областные автодорожные службы

 ›   ›  Власти нашли способ контролировать областные автодорожные службы

Агентство «Укравтодор» собирается создать общественные советы, которые будут следить за деятельностью служб участвующих в работе с автомобильными дорогами. Первые советы будут созданы в самых проблемных регионах страны.

Компания «Знаки УА» делает все возможное, чтобы наводить порядок на дорогах Украины. Кроме того, мы работаем с самыми разными объектами – наносим разметку АЗС, выполняем дорожные работы. Используя качественные и надежные материалы, мы работаем над разметкой новостроев. Опытный и надежный персонал быстро и эффективно выполняет заказы. Мы ценим наши постоянных клиентов и рады новым заказчикам.

Глава государственного агентства Андрей Кузнецов сообщил, что консультативные органы – это необходимость для таких «разболтанных» областей вроде Черкасской, где между сотрудниками агентства и областных служб нету адекватной координации, и поэтому состояние дорог постоянно ухудшается. По словам Кузнецова, улучшение дорожной сети возможно только под постоянным надзором общественности, только так можно будет исключить коррупционный элемент и добиться высокой результативности в дорожных работах.

В состав советов будут включены общественные деятели, независимые эксперты – советы будут следить как за этапом планирования, так и за реализацией этих планов. Одной из причин создания советов является недавнее происшествие – нарушение со стороны Службы автодорог в Черкасской области, в результате отчет с нарушениями передали в Генпрокуратуру, а начальство было уволено.

Напомним, что недавно Украине выделили на ремонт дорог дали 560 млн долл., которые должны пойти на общее улучшение транспортной системы, а также на повышение безопасности на трассе «Полтава-Харьков».


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02