Во Львове появились первые безналичные паркоматы

 ›   ›  Во Львове появились первые безналичные паркоматы

На улицах Львова появились первые признаки автоматизации оплаты парковки – паркометы для банковских карточек и наличных денег, которые облегчают процесс оплаты стоянки для водителей. Сегодня вопрос паркинга остро стоит для всех украинских крупных городов. Так, после попытки создать пространство, свободное от машин на Крещатике в столице, ограничители были сорваны нарушителями и тротуары снова заняли автомобили.

Компания «Знаки УА» занимается активным преобразование транспортных путей – мы работаем с таким важным элементом движения, как дорожная разметка в Киеве и по Украине. Пользуясь качественными материалами, мы также занимается складской разметкой и другими услугами такого рода. Наши специалисты обладают достаточным опытом, чтобы обеспечить быстрое и качественное выполнение условий заказа.

Автоматы пока что установлены в двух местах Львова – на площади Мицкевича и улице Шевченко и принимают как купюры, так и эмитированные украинскими и мировыми банками карточки, плата взымается без комиссии. В скором времени количество таких устройств планируется увеличить до десяти. Автоматы были разработаны экспертами из Приватбанка и «Банкомсвязи». По словам директора ЛКП «Львовавтодор» Олега Березы, установка паркометов – это важнейший шаг для организации комфортной и быстрой оплаты для нужд водителей, в рамках «европеизации» украинских городов.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02