Выделенная линия для автобусов появилась на бульваре Перова

 ›   ›  Выделенная линия для автобусов появилась на бульваре Перова

В рамках обустройства транспортной инфраструктуры, коммунальные службы Киева начали реализовывать планы по выделению отдельных полос для общественного транспорта на неофициальной «малой кольцевой дороге». Первым в очереди стал бульвар Перова, который получил отдельную дорогу для автобусов, но скоро таких объектов в столице станет гораздо больше.

Столица Украины постепенно модернизируется в лучшую сторону. Без качественных транспортных путей невозможно наладить жизнь города. Компания «Знаки УА» предлагают широкий ассортимент услуг – от нанесения вертикальной разметки на колонны до демаркировки дорожной разметки. Мы знаем свое дело и предлагаем помощь специалистов, которые смогут в срок решить любую задачу от клиента.

Ранее чиновники также говорили о прокладывании нового троллейбусного маршрута на «малой кольцевой» в рамках улучшения ситуации с электротранспортом в Киеве. Обустройство дорог и проведение новых автобусных и троллейбусных линий ведется объединенными силами двух инстанций – «Киевавтодора» и «Киевдорсервиса». Стоит отметить, что работы – дорожная разметка, обустройство полотна – проводятся в ночное время, когда поток транспорта минимален. Конечная цель городской администрации – создание «малого кольца» длинной в 40 километров для общественного транспорта. Соединятся бул. Перова, ул. Строителей, просп. Мира и Воссоединения, м. Патона, бул. Дружбы Народов и Чоколовский, ул. Е. Телиги и просп. Ватутина и Московский. Работы планируется завершить к августу этого года.

Активные изменения в транспортной инфраструктуре Киева проходят по всем направлениям. Так, КГГА собирается обустроить в столице 600 км велосипедных дорог, а Кабинет министров утвердил новую концепцию дорожного хозяйства. Все это проводится в рамках процесса евроинтеграции.


Адрес:

Производство:
Киев, ул. Озерная 1, оф. 5.

Отдел продаж:
Киев, Оболонский проспект, 35, 1 эт., офис 1.

info@znakiua.ua

Телефоны:
044 331-63-66
+38 (044) 353-73-42
+38 (063) 431-45-28
+38 (098) 184-52-02